Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie's kitchen
Archives
Derniers commentaires
16 mai 2005

La salade de Bernard ou salade alsaco-chtimienne

Voici une recette de mon oncle Bernard, qui a pour habitude quand il cuisine de tout couper très très fin. Et c'est ce qui fait que ses ptits plats sont très bons.
Donc pour cette recette, pensez à affuter vos couteaux.

Les ingrédients :

200g de gruyère
1 cervelas
1 oignon
2 endives
1 dl de vinaigrette moutardée
1 C.à soupe de ciboulette hachée
sel
poivre

Couper le gruyère en petits cubes. Tailler les cervelas en tranches fines. Emincer l'oignon en bracelets. Emincer l'endive. Mélanger. Arroser de vinaigrette moutardée et parsemer de ciboulette.

Publicité
Commentaires
O
huuuuuum celle la je la connais!!!! miam!!
V
j'ai une faim de loup,bien bonne recettes que tout cela miam miam:)
Publicité