Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie's kitchen
Archives
Derniers commentaires
20 juin 2005

Pommes de terres farcies au mascarpone

Il faut que je vérifie les proportions auprès de ma môman. En attendant...
C'est une recette à faire quand il fait beau en accompagnement d'un barbecue.
Faire cuire des pommes de terre à la vapeur.
Pendant ce temps, couper du jambon de parme ou proscuitto en petites lanières.

Couper les pommes de terre en 2 (enfin 1/3 - 2/3). Récuperer le chapeau, l'évider et mettre dans un saladier la chair. Creuser l'autre partie de la pomme de terre et mettre la chair dans le saladier aussi.
Ecraser toutes ces chairs de patate en purée, ajouter le mascarpone, les lanières de jambon et de la ciboulette hachée.
Remplir les pommes de terre avec cette préparation.
Passer au four 15 mn.
Et c'est tout simplement délicieux.

Publicité
Commentaires
Publicité