Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie's kitchen
Archives
Derniers commentaires
28 juin 2005

Poulet basquaise - Chloé au pays basque ;-)

 4 pilons de poulet
    huile d'olive
    1 boîte de tomates pelées
    1/2 poivron rouge
    1/2 poivron vert
    1 oignon
    piment d'espelette en poudre
    2 gousses d'ail

    riz

Hacher les oignons, l'ail. Couper les poivrons en fines lanières.
Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte. Saler, poivrer. Parsemer de qqs pincées de piment.
Ajouter les oignons.
Puis les tomates, poivrons, ail, sel, poivre.
Laisser mijoter 30 mn.
Faire cuire le riz :
Huile d'olive dans une poele + riz.
+ le double de volume d'eau
sel, poivre.
Laisser mijoter jusqu'à absorbtion complète du liquide.

Mettre dans un plat creux le riz et ajouter le poulet basquaise.

Publicité
Commentaires
Publicité