Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie's kitchen
Archives
Derniers commentaires
11 août 2005

Verres de salade rose

    Pour 4 personnes
    4 petites branches de céleri
    1 mangue
    250 g de champignons de Paris
    12 bâtonnets de surimi
    1 petit morceau de gingembre frais
    1 jaune d'oeuf
    4 cuillères à soupe de crème liquide
    15 cl d'huile
    1 c à soupe de ketchup
    1 c à café de moutarde
    quelques gouttes de tabasco
    sel, poivre

 


Préparer la sauce :
Faire une mayonnaise en mélangeant le jaune d'oeuf + moutarde + sel, poivre;
Incorporer l'huile petit à petit en filet en fouettant.
Ajouter le ketchup et la crème.
Mélanger.
Relever de tabasco.
Réserver au frais.

Effiler les branches de céleri et le couper en fins morceaux.
Couper la mangue en 2, retirer le noyau, quadriller la chair et détacher les cubes formés.
Couper les champignons.
Mettre le céleri, les champignons et la mangue dans un saladier.

Couper le surimi en morceaux. Ajouter le dans le saladier.
Râper dessus le gingembre.

Répartir dans des verres au moment de servir.
Napper de sauce. Décorer de feuilles de céleri.

Publicité
Commentaires
Publicité