1 pâte feuilletée
    3 pommes golden
    20 g de sucre cristallisé
    25 g de farine
    25 g de beurre

Préchauffer le four à 270 °C.
Fariner le plan de travail et le rouleau à patisserie.
Etaler la pate sur 2 mm d'épaisseur.
Beurrer grassement 1 moule à tarte à fond amovible.
Découper un disque d'un diamètre inférieur à 2 cm à celui des moules.
Déposer le disque de pate dans le moule. Il ne doit y avoir aucun rebord.
Piquer les fonds à la fourchette et réserver au frais.
Peler les pommes. Couper les en 2. Retirer le coeur et les pépins.
Détailler les demi pommes en très fines lamelles de 1 mm d'épaisseur.
Disposer les lamelles sur les fonds de carte en cercles concentriques.
Saupoudrer de sucre cristallisé et parsemer de lamelles de beurre.
Enfourner les tartes et les faire cuire pendant 25 mn.
Sorter les du four. Retirer le cercle amovible et décoller les tartes avec une spatule en glissant celle-ci ente le fond du moule et la tarte.
Servir aussitôt.