Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie's kitchen
Archives
Derniers commentaires
23 septembre 2005

Œufs en cocotte à la crème

4 c à s de crème fraîche 4 œufs 4 pincées de cerfeuil 4 pincées de ciboulette sel, poivre Laver la ciboulette et le cerfeuil. Les couper finement au ciseau.Dans un plat allant au four, mettre 4 c à soupe de crème fraîche. Casser les œufs par-dessus. Verser...
Publicité
22 septembre 2005

Lapin à la moutarde en papillote

2 morceaux de lapin 4 c à c de moutarde 2 brins de thym 2 pincées de marjolaine sel Couper 2 feuilles d’alluminium.Saler chaque morceau de lapin. L’enduire de moutarde des 2 côtés.Le couronner d’1 brindille de tym et d’une pincée de marjolaine.L’envelopper...
21 septembre 2005

Porc sauté au caramel

Pour 4 personnes Préparation: 15 mn Marinade: 1h Cuisson: 1h 700 g d'épaule de porc4 c à soupe de sauce soja1/2 citron jaune2 pincées de piment moulu2 gousses d'ail25 g de sucre en poudre3 c à soupe d'huilesel et poivre Dans un plat mélanger la sauce...
20 septembre 2005

Bourekas

1 pâte feuilletée 25 g de comté 100 g de feta 10 g de beurre 1 œuf 1 jaune d’œuf 1 c à soupe d’huile d’olive sel, poivre Couper en fines tranches le comté et le mixer avec la feta, l’œuf et l’huile d’olive.Saler et poivrer.Dérouler la pâte et découper...
19 septembre 2005

Champignons à la grecque

300 g de champignons de paris 10 grains de coriandre ½ verre de vin blanc 1 c à soupe de concentré de tomate ½ citron 2 c à soupe d’huile d’olive 1 branche de thym 1 feuille de laurier sel, poivre Couper les champignons en lamellesPresser le citronDans...
Publicité
Publicité