Coeurs de cabillaud sur lit de pommes de terre et caramel de vinaigre balsamique
J'ai voulu essayer de faire un mix de différentes recettes de coeur de cabillaud que j'ai pu goûter.
Cela donne l'association suivante :
Sur une base de purée de pommes de terre à l'huile d'olive (on peut y mettre un peu de ciboulette aussi)
On ajoute les coeurs de cabillaud poëlés
Un morceau de jambon serano passé au grill (et bien croustillant)
Accompagné d'un caramel de vinaigre balsamique
Pour le caramel de balsamique, c'est de l'acharnement de ma part !! J'ai été très vexée à Noël de rater la sauce de Laurent,
j'ai donc persevéré et il avait raison, ce caramel est un délice. Il demande juste un peu d'attention
- 15 cl de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
Verser
le sucre et le vinaigre dans une casserole. Arrêter la cuisson au
moment où le caramel commence à faire des ptites bulles.