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Sophie's kitchen
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4 février 2006

Cabillaud sauce citron

cabillaud1

    Pour 4 personnes:
    4 filets de cabillaud coupés en 3
    100 g de beurre
    5 cl de crème fraîche
    persil ciselé
    pommes de terre
    1 citron
    sel, poivre


Pocher le poisson dans de l'eau salée. Egoutter et réserver au chaud.
Cuire les pommes de terre coupées en gros morceaux dans une casserole d'eau.
Mélanger le beurre, la crème fraîche, le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson du poisson.
Saler, poivrer et faire chauffer à feu doux.
Dresser le poisson, les pommes de terre dans les assiettes.
Napper avec la sauce et le persil ciselé.
Servir aussitôt.


Et aussi

Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre
Cabillaud à la basquaise
Coeurs de cabillaud sur lit de pommes de terre et caramel de vinaigre balsamique
Tourte de cabillaud aux pommes de terre
Cabillaud aux morilles, sauce mousseline

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Commentaires
S
Tu démarres ta sauce à froid en faisant chauffer tout doucement ensuite?
K
Impossible de faire la sauce crème fraiche + citron, ça tourne. Comment faire?
S
et voilà la photo !
F
Dommage que la photo soit absente, mais je parviens tout de même à imaginer que c'est exquis.
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