Pour 4 personnes
    1/4 de cumin en poudre
    1/4 de coriandre en poudre
    1/4 de cannelle
    2 gousses d'ail pelées et hachées
    50 g de chapelure
    1 bouquet de coriandre
    1 zeste de citron
    le jus d'1 citron
    3 c à soupe d'huile d'olive
    sel, poivre
    2 carrés d'agneau de 300 - 380 g
    qqs brins de coriandre

carrePréchauffer le four à 220°.

Mélanger dans un saladier : le cumin, la cannelle, l'ail, la chapelure, la coriandre, le zeste et le jus de citron, 2 c à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre.

Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire brunir les carrés d'agneaux de tous côtés pendant 3 mn.
Saler et poivrer.

Enduire le dos de l'agneau avec la croute d'épices.
Poser les carrés sur une plaque de four.
Faire rôtir pendant 18 mn.

Retirer les pièces d'agneau du four et les envelopper de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 mn.
Couper les côtes et les répartir sur les assiettes.
Garnir de coriandre et arroser d'un trait de jus de citron.

Accompagnement : semoule de couscous et poivrons grillés