Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie's kitchen
Archives
Derniers commentaires
18 février 2006

Côtes de veau aux anchois et aux câpres

Pour 4 personnes: 2 c à soupe d'huile d'olive 4 filets d'anchois à l'huile d'olive (égoutées et hachées) 2 c à soupe de câpres au gros sel 2 c à soupe de persil plat hâché 1 c à soupe d'huile d'olive 4 côtes de veau sel, poivre 1 c à soupe de romarin...
Publicité
17 février 2006

Carré d'agneau en croûte d'épices

Carré d'agneau en croûte d'épices
Pour 4 personnes 1/4 de cumin en poudre 1/4 de coriandre en poudre 1/4 de cannelle 2 gousses d'ail pelées et hachées 50 g de chapelure 1 bouquet de coriandre 1 zeste de citron le jus d'1 citron 3 c à soupe d'huile d'olive sel, poivre 2 carrés d'agneau...
13 février 2006

Resource à Bruxelles

Resource à Bruxelles
J'ai testé le restaurant Resource samedi dernier.C'était ma première expérience de Slow food. Pour ceux qui découvrent comme moi, vous pouvez aller jeter un coup d'oeil au site Slow food. L'idée de départ, clin d'oeil au fast food est de redécouvrir les...
12 février 2006

Navarin d'agneau

Pour 2 personnes 400 g d'épaule d'agneau désossée 2 navets 2 carotte 1 oignon des petits pois écossés 10 cl de vin blanc sec 1c à soupe de concentré de tomate 1 c. à soupe de farine 1 gousse d'ail 1 c à soupe d'huile 15 g de beurre 1 bouquet garni quelques...
7 février 2006

Poulet roti au citron

Une nouvelle variante autour du poulet rôti. Prechauffer le four a 220 °Laver le poulet a l'eau courante et bien le secher.Saler et poivrer la cavité, ajouter deux citrons coupés en gros quartier et 3 gousses d'ail.Saler l'extérieur du poulet (avec du...
Publicité
6 février 2006

Sauté d'agneau aux poivrons

Pour 6 personnes: 20 mn de préparation 1 h de cuisson 1,5 kg de collier d'agneau 1 l de bouillon de légumes 2 poivrons rouges 800 g de pommes de terre 2 oignons, 2 gousses d'ail 2 pincées de piment d'espelette 1 bouquet garni 2 c à soupe d'huile sel,...
5 février 2006

what's that ?

what's that ?
5 février 2006

Poulet à l'échalotte

Pour 2 personnes: 2 cuisses de poulet 25 g de beurre 1 c à soupe d'huile 125 g d'échalotes sel, poivre Peler les échalotes et les laisser entières.Faire chauffer le beurre et huile dans une cocotte, ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer sur...
4 février 2006

Cabillaud sauce citron

Cabillaud sauce citron
Pour 4 personnes: 4 filets de cabillaud coupés en 3 100 g de beurre 5 cl de crème fraîche persil ciselé pommes de terre 1 citron sel, poivre Pocher le poisson dans de l'eau salée. Egoutter et réserver au chaud.Cuire les pommes de terre coupées en gros...
3 février 2006

Casserole de poulet du Vaucluse

Pour 4 personnes: 4 grosses cuisses de poulet 250 g de haricots verts 2 oignons finement émincés 4 branches de céleri 3 poireaux 500 g de tomates pelées en boite 75 g de beurre 2 c à soupe de basilic 250 g de riz long sel, poivre thym, laurier Pocher...
Publicité
Publicité