Salade d'épinards aux oeufs mollets
Une petite variante autour de la salade d'épinards avec des oeufs mollets et une vinaigrette aux anchois.
Bon
il paraît que j'aurais pu m'abstenir sur les anchois, mais c'est plus
fort que moi, en cuisine je fonctionne par découverte, là je viens de
me rendre qu'en fait j'aimais les anchois et du coup ça fait quinze
jours
que je n'arrête pas de les cuisiner (ici et là).
Pour 2 personnes: |
Faire cuire les oeufs mollets:
Dans une casserole d'eau bouillante, plonger délicatement les oeufs. Compter 5 mn à partir de la reprise de l'ébullition.
Retirer les oeufs avec un écumoir et les plonger quelques minutes dans de l'eau froide.
Faire rouler les oeufs sur le plan de travail pour les fêler, les écaler délicatement.
Dresser la salade avec les oeufs, le parmesan, les champignons et le lard grillé et arroser de vinaigrette.
Autour des épinards
Salade d'épinards au parmesan
Poulet à la florentine