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Sophie's kitchen
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28 mars 2006

Poulet hongrois

     Pour 4 personnes:
    600 g de filets de poulet
    250 g de champignons de Paris
    1 c à soupe de paprika
    3 dl de crème fraîche
    1 boîte de concentré de tomates
    1 noix de beurre
    2 c à soupe d'huile d'olive
    persil haché
    1/2 citron
    sel et poivre
 

Emincer le poulet en fines lanières. Les faire dorer à la poële à feu vif avec du beurre et 1 c à soupe d'huile.

Retirer du feu dès que le poulet est doré et remplacer par les oignons en baissant le feu.
Après 5 mn, saupoudrer de paprika, mélanger puis ajouter 25 cl d'eau.

Bien gratter la poële pour récupérer les sucs et ajouter la crème et le concentré de tomates.
Mélanger, ajouter le poulet.
Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter encore 10 petites minutes.

Nettoyer et émincer les champignons. Les citronner légeremment. Les verser dans une poële avec 1 c à soupe d'huile. Faire cuire et ajouter au poulet.

Continuer la cuisson pendant encore 5 mn.
Saler, poivrer, saupoudrer de persil et accompagner de riz, de pâtes ou de purée de pommes de terre.

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Commentaires
P
ah, tu ravives des souvenirs de Budapest, Gerbaud et autres bains en plein air...
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