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Sophie's kitchen
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29 mars 2006

Asperges au parmesan

    Pour 4 personnes:
    Une botte d'asperges vertes
    50 g de beurre
    1 c à soupe de vinaigre de vin          
     copeaux de parmesan frais

Faire cuire les asperges dans une casserole d'eau salée.
Elles doivent rester un peu ferme.
Faire fondre le beurre dans une poële et l'enlever du feu quand il commence à brunir.
Ajouter le vinaigre et remuer.
Dresser les asperges sur une assiette.
Saler, poivrer et verser le beurre dessus puis parsemer de copeaux de parmesan.

Variante 1: Asperges au parmesan + italiennes
Faire cuire les asperges, les dresser sur une assiette. Parsemer de copeaux de parmesan. Arroser d'un filet d'huile d'olive et de quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Variante 2: Asperges vertes du Pertuis crues et cuites, copeaux de jambon Pata Negra et parmesan à l’huile d’olive de Jean-Pierre Coffe
et celle-là à mon avis elle tue!

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Commentaires
F
J'adore ce genre de recette ...
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