Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie's kitchen
Archives
Derniers commentaires
4 mai 2006

Pizza marocaine

    Pour 4 personnes:
   
    Préparation et cuisson: 15 mn

    1 pain marocain (pain rond et plat)
    350 g de boeuf haché
    150 g de passata (briquette de sauce     tomate)
    100 g de mozarella rapée
    2 c à soupe d'huile d'olive
    thym haché
    paprika piquant
    cumin en poudre
    persil plat haché
    sel et poivre

Préchauffer le four à 180°.
Couper le pain marocain en 2 dans le sens de la longueur.
Déposer les 2 moitiés sur la grille du four.

Tartiner l'intérieur de passata, saupoudrer de mozarrella rapée.
Enfourner 10 mn.

Pendant ce temps faire revenir l'oignon émincé et la viande hachée dans une grande poële avec de l'huile d'olive.
Casser les boulettes avec une spatule pour éviter la formation de grosses boulettes.
Saupoudrer de cumin, paprika et thym.
Mélanger, saler, poivrer.

Répartir la viande sur les pains et saupoudrer de persil.
Servir aussitôt coupé en quartiers et accompagné d'une salade.

Publicité
Commentaires
S
ce n'est pas une pizza mais du pain kebab pas original
H
merci sur se pizza boucoup
C
merci pour se pizza
C
merci pour ce pizza
L
waw wa3ra cette plat de pizza <br /> merci boucoup
Publicité