Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie's kitchen
Archives
Derniers commentaires
6 mai 2006

Fricassée de brocolis aux anchois

    Pour 4 personnes:
   
    Préparation: 10 mn
    Cuisson: 13 mn

    1 brocoli
    1 boîte d'anchois à l'huile d'olive
    2 c à soupe d'huile d'olive
    2 c à soupe de vinaigre de vin
    miel liquide
    50 g de raisins secs noirs
    poivre

Couper le brocoli en petits bouquets.
Les faire cuire 10 mn à la vapeur.
Egoutter les filets d'anchois.
Les faire fondre 2 mn dans une poële chaude avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter le vinaigre, le miel et les raisins. Poivrer. Remuer.
Laisser frémir 1 mn, ajouter le brocoli, mélanger et servir aussitôt.

Publicité
Commentaires
C
Mmmmm, ça doit être bien bon....!
S
Oui, c'est une bonne idée. C'est vrai que cette recette appelle la tajine. J'essaie et je te dirai.
L
très très sympa comme recette. je servirairs cela avec un tajine d'agneau aux bricots. Qu'est ce que tu en penses?
O
miam! Super originale cette recette!
Publicité