11 juin 2006
Fraises et framboises au sirop de rhubarbe
Pour 2 personnes 1 barquette de fraises |
1 barquette de framboises 2 tiges de rhubarbe 20 cl d'eau Sucre en poudre |
Avec une année de retard, je participe au Blog appétit Fraises et rhubarbe.
En
faisant mon marché, je me suis rappelée de cette chouette association.
A déguster bien frais au fond du jardin en écoutant de la bossa nova
(sinon, ça ne marche pas).
Couper la rhubarbe en morceaux.
Faire bouillir l'eau et le sucre, ajouter la rhubarbe et faire bouillir pendant 5 mn.
Mixer le tout finement et laisser refroidir au frigo pendant 1 bonne heure.
Couper les fraises en 2. Les disposer dans des coupelles avec des framboises.
Verser sur chaque coupelle le coulis de rhubarbe. Décorer avec de la menthe.
Publicité
Commentaires
S
M
D
S
J