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Sophie's kitchen
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22 juin 2006

Rigatoni ricotta roquette

Une recette à moitié improvisée ce soir autour de la ricotta et de la roquette (ou recette alliterrée en 3 R).

rigatoni

    Pour 2 personnes:
   
    Préparation: 5 mn
    Cuisson: 10 mn

    Rigatoni
    5 grosses cuillères à soupe de Ricotta
    magrets de canard séché
    1 grosse poignée de roquette
    Quelques olives noires dénoyautées
    Quelques pignons de pin
    2 c à soupe d'huile d'olive
    Sel, poivre

Faire cuire les rigatoni dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Les égoutter et les arroser d'un filet d'huile d'olive.
Couper la roquette en petits morceaux.
Découper le magret en fines lamelles.
Mélanger la ricotta avec un peu d'eau chaude.
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saler, poivrer.

Mélanger les rigatoni, la ricotta, la roquette, les pignons de pin, les olives et les magrets.
Servir et déguster en regardant Amadeus.


Et aussi
Cannelloni aux épinards et ricotta

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Commentaires
L
Tout cela me semble délicieux! La roquette et la magret doivent se marier à merveille, avec la ricotta et les pignons de pin en prime, un régal!
L
Ca a l'air très bon, tout semble se marier à merveille même la musique...
A
joli mariage..!!!
A
J'aime tes allitérations, pas de doutes!! cette petite recette improvisée entre tout à fait dans mes cordes et les saveurs d'italie, j'adore!
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