Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie's kitchen
Archives
Derniers commentaires
26 juillet 2006

Linguine aux pousses d'épinards, chorizo et pecorino

    Pour 4 personnes:
   
    Préparation + Cuisson: 15 mn

    400 g de linguine
    400 g de pousses d'épinards
    150 g de chorizo
    50 g de pignons de pin
    4 c à soupe d'huile d'olive
    pecorino
    sel et poivre

Râper le pecorino.
Faire cuire les linguine dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Faire griller les pignons de pin dans une poële bien chaude.
Quand ils sont bien dorés, les réserver à part.
Mettre un peu d'huile d'olive dans la poële et y faire revenir les rondelles de chorizo jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.
Retirer le chorizo.
Ajouter encore 2 c à soupe d'huile d'olive, y verser les pousses d'épinard, en mélangeant sur feu vif.
Saler, poivrer.
Egoutter les pâtes, les verser dans la poële, ajouter le chorizo et les pignons de pin.
Mélanger, servir avec le pecorino râpé.

Publicité
Commentaires
R
un pti bonjour en passant!!!<br /> toujours aussi créatrice et pleine d'imagination...<br /> mahh tou sairé pas une po italienne avec toutes ces recettes de pasta et crostinis...ke bello et buono!!<br /> allez je me sauve a+ et bonne continuation...<br /> et merçi pour les recettes...;-)<br /> rosendo
E
Ça, vraiment, ça me plaît! :-)
Publicité