Poulet à l'estragon
Parce que décidément le mariage poulet estragon est parfait.
Pour 4 personnes |
Faire préchauffer le four à 190°.
Saler et poivrer les blancs de poulet.
Dans une grande poële avec le beurre et l'huile, faire rissoler pendant 3 à 5 mn les blancs de poulet (côté peau).
Les transférer dans un plat allant au four et les faire cuire 15 mn (jusqu'à ce qu'ils soient cuits).
Mettre les blancs de poulet de côté.
Déglacer le plat sur feu assez vif avec le vinaigre, en grattant bien le fond pour que les sucs soient dissous.
Ajouter le vin blanc, porter à ébullition et faire réduire de moitié.
Incoporer le bouillon de volaille et les brins d'estragon.
Mélanger à feu vif et faire réduire.
Quand la sauce a bien réduit, ajouter la crème fraîche.
Faire encore réduire de moitié, retirer les brins d'estragon, rectifier l'assaisonnement.
Incorporer l'estragon haché.
Servir les blancs de poulet nappés de sauce à l'estragon.
(avec un riz long par exemple).
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