Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie's kitchen
Archives
Derniers commentaires
7 avril 2007

Burgers italiens

hamburgers

    Pour 4 personnes
    Préparation & cuisson: 15 mn
   
   500 g de boeuf haché
   4 pains à burger
   1 boule de mozarella
   8 tranches de pancetta
   4 c à soupe de pesto
   roquette
   romarin
   huile d'olive
   sel et poivre

Poser les pains sur la grille du four pendant une dizaine de minutes.
Au-dessus sur un plateau recouvert de papier cuisson, poser les tranches de pancetta.

Former des petits steacks avec la viande hachée.
Les faire cuire dans une poêle contenant un peu d'huile.
Saler, poivrer et saupoudrer de romarin.

Couper la mozarella et les tomates en tranches.

Sortir les pains du four. Les tartiner de pesto.
Garnir de roquette et de tomates.
Déposer les hamburgers.
Recouvrir de mozarella et ajouter encore un peu de pesto.
Terminer par la pancetta grillée.
Refermer et déguster.

Publicité
Commentaires
G
J'aime - et j'ai placé un lien sur MyBurger.fr<br /> <br /> http://www.myburger.fr/forum/viewtopic.php?p=7987#7987
I
Magnifique photo et quelle recette ! Un véritable concentré de saveurs ensoleillées qui nous rappelle que le printemps et les beaux jours sont enfin de retour ! <br /> <br /> Amicalement blog,<br /> Ingrid
M
c'est vrai que les hamburger maison c'est bon !! pas comme au mc crado beurk !!
L
Bonne idée, on pourrait presque oublier le boeuf haché pour du veau haché ? Bon WE !
C
Les burgers deviennet tout à coup beaucoup plus sympathiques avec ce côté italien.
Publicité