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Sophie's kitchen
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30 mai 2007

Salade d'oranges à la cannelle

orange
Un dessert léger, frais et parfumé (hum l'odeur de la cannelle et de la fleur d'oranger).
Servir accompagné d'un thé à la menthe et pour les plus gourmand(e)s de cornes de gazelle.

     Pour 4 personnes:
   
    4 oranges
    le jus d'une orange
    30 g de sucre glace
    8 cl de fleur d'oranger
    1 c à café de cannelle

Peler les oranges à vif, en ayant bien soin d'enlever les petites peaux blanches et les pépins.
Les couper en tranches assez larges.
Presser l'orange restante.
Disposer les tranches dans un plat.
Saupoudrez de sucre glace, ajouter le jus d'orange et la fleur d'oranger.
Filmer et mettre au frais.

Juste avant de servir, saupoudrer de cannelle et d'un peu de sucre glace.
Décorer de quelques feuilles de menthe fraîche.
Et déguster!

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Commentaires
P
Miam, mais avec thé à la menthe ET les cornes de gazelle !
T
Un grand classique, le plus dure étant de peler les oranges à vif, les tiennes sont superbes !
M
comme ça a l'air bon ! très frais pour l'été, sympa
J
Cuisinons, Partageons !<br /> <br /> http://www.wikisine.com<br /> <br /> <br /> A bientôt
E
Je prends souvent ce dessert dans les restaurant maghrébins après un couscous. Délicieux !
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