Les rissoles de Myriam
Dans la série "Cuisinons en famille à 6 mains", voici une très bonne idée de recette pour accommoder les restes de viande de ma jolie presque belle-soeur Myriam.
Pour 4 personnes |
Préchauffer le four à 200°C.
Mixer ensemble la viande, l'oignon, l'échalote, les 2 oeufs, les herbes aromatiques.
Ajouter la crème, jusqu'à obtenir une préparation onctueuse, pas trop sèche. Saler et poivrer.
Diviser la préparation en 4.
Dérouler la pâte.
Déposer un tas de préparation sur un coin de la pâte.
Replier la pâte sur la préparation de manière à obtenir des petits chaussons.
Bien souder les bords.
Découper autour à l'aide d'une roulette à tarte ou d'un couteau.
Procéder de même pour les 3 autres chaussons.
Badigeonner le dessus des chaussons de jaune d'oeuf.
Les mettre au four pendant 20 mn.
Servir avec une bonne salade verte.