Boeuf piquant à l'ananas et aux poivrons
Et hop, un salé-piquant-sucré !
Pour 4 personnes |
Préparation de la marinade.
Dans un saladier, verser la sauce soja, le xerès et l'huile.
Ajouter le piment haché très fin et du poivre.
Emincer le steack en fines lanières et les mélanger à la marinade.
Laisser reposer.
Couper l'ananas en morceaux.
Couper le poivron en lanières.
Tailler les oignons en rondelles.
Egoutter la viande et garder la sauce.
La faire sauter à feu vif dans un wok, sans ajouter de matière grasse.
Quand elle est saisie. La réserver.
Ajouter l'ananas, le poivron, les oignons.
Faire revenir pendant 5 minutes, en mélangeant régulièrement.
Délayer la fécule dans la marinade.
Verser dans le wok. Remettre la viande.
Laisser mijoter 1 mn.
Saler, poivrer.
Saupoudrer de coriandre haché et servir avec un bon riz basmati.