Boeuf crispy aux brocolis
Encore une recette tirée de La petite robe noire de Trish Deseine.
A croire que je n'ai plus que ça à me mettre, dans le placard.
En tout cas, cette recette est parfaite pour un soir de semaine, en moins d'un quart d'heure, c'est tout prêt.
Pour 4 personnes |
Préparation des ingrédients
Couper les steacks en fines lanières.
Hacher finement l'ail.
Détacher le brocoli en petites fleurs.
Raper le gingembre
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans un wok.
Rouler les lanières dans la Maïzena et le poivre.
Les faire sauter 1 à 2 mn dans le wok.
Egoutter sur du papier absorbant.
Faire sauter le brocoli dans le wok avec le gingembre, l'oignon, l'ail pendant 1 mn.
Le brocoli doit rester croquant.
Verser la sauce soja, le jus de citron vert et le sucre.
Faire cuire pendant 2 mn.
Ajouter le boeuf, bien mélanger et servir.