Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie's kitchen
Archives
Derniers commentaires
18 août 2005

Linguine con vongole

Linguine con vongole
Pour 4 personnes 400 g de linguine 40 palourdes (vonghole) 2 gousses d’ail 4 c à soupe de coriandre 40 g de beurre 4 c à soupe d’huile d’olive 1 verre de vin blanc sec Sel et poivre Peler les gousses d’ail et les hacher finement. Chauffer l'huile d’olive...
Publicité
14 août 2005

Loup de mer sous croûte de pommes de terre

4 filets de loup de mer 2 grosses pommes de terre pelées pesto 100 ml de crème 2 c. à s. d'huile d'olive 2c. à s. de fumet de poisson 1 c. à s. de beurre jus de citron sel ciboulette 1. Saler 2 des filets et les arroser de jus de citron.Faire une farce...
21 juin 2005

Calmars farcis

400 g environ de calmars ( encornets ) surgelés Farce : 60 g de viande hachée (porc de préférence ) 1 œuf 1 gousse d'ail Mie de pain trempée dans du lait Sel - poivre - persil 1 verre de vin blanc ou rouge 1 verre d'eau Sauce tomate : 1 boîte de tomates...
25 mai 2005

Aile de raie au beurre noir

Aile de raie au beurre noir
Dans la série, vidons le congélo... Pour 2 personnes - 2 morceaux d'aile de raie (Picard)- 2 cuillères à soupe de vinaigre - 1 bouquet garni - 100 g de beurre - 1/2 citron - du persil - sel et poivre Mettre les ailes de raie dans une casserole contenant...
20 mai 2005

Coeurs de saumon aux bonnotes

Une petite recette à partir des bonnotes (pommes de terre de Noirmoutiers, qui sont disponibles une fois par an pendant quelques jours au mois de mai et qui sont particulièrement savoureuses).Pour 21 coeur de saumonde la crèmedes oignons nouveauxde la...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité