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Sophie's kitchen

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20 janvier 2007

Mes recettes préférées en 2006

Après plus 2 mois de pause (je me suis fait voler le fidèle compagnon de mon blog, mon regretté portable ibook et j'ai aussi eu pas mal de travail en fin d'année), me revoilà.Voici pour commencer la nouvelle année, une sélection des recettes et ingrédients...
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29 octobre 2006

Soirée diapos

Soirée diapos
15 octobre 2006

Lasagnes au saumon et aux épinards

Lasagnes au saumon et aux épinards
Pour 4 personnes Préparation: 30 mn Cuisson: 15 mn 400 g de lasagnes fraîches 400 g de filet de saumon (frais) 200 g de parmesan épinards* 1 oignon émincé 1 échalotte émincée 2 c à soupe de crème fraîche 4 c à soupe d'huile d'olive sel et poivre Préchauffer...
14 octobre 2006

Méfiez-vous des bons cuisiniers

Surtout quand ils sont beaux, ce sont toujours des psychopates. (sympa cette bande-annonce pour Dexter, une nouvelle série américaine).
10 octobre 2006

Blog actu v.2

Blog actu v.2
c'est pas moi qui le dit, c'est la sardine !
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9 octobre 2006

Poulet à l'estragon

Parce que décidément le mariage poulet estragon est parfait. Pour 4 personnes Préparation: 10 mn Cuisson: 30 mn 4 blancs de poulet avec leur peau 30 g de beurre 1 c à soupe d'huile de tournesol 2 c à soupe de vinaigre à l'estragon 6 c à soupe de vin blanc...
8 octobre 2006

Crème renversée (crème au caramel)

Il y a des jours où ça fait vraiment plaisir de revenir aux petites recettes toutes simples et traditionnelles. En fait, je crois que j'ai souvent un faible pour les recettes de bistrot. Voici donc aujourd'hui la recette de crème renversée, qui parfume...
6 octobre 2006

Poulet roti à la coriandre

Poulet roti à la coriandre
Une autre recette de poulet rôti, je ne peux pas cuisiner tout le temps le poulet comme Estelle du Hamburger et le croissant, sinon je finirai par me lasser. (Pas sûr...)Dans cette recette, la peau du poulet n'est pas croustillante. Par contre le jus...
5 octobre 2006

Aiguillettes de canard flambées au whisky

Pour 2 personnes: Préparation: 10 mn Cuisson: 15 mn 10 aiguillettes de canard 50 g de beurre 7 cl de whisky 2 échalottes 10 cl de bouillon 1 c à café de farine persil haché sel, poivre Emincer les échalottes finement.Les faire revenir dans une poêle avec...
4 octobre 2006

Magrets de canard au raisin et au vinaigre balsamique

Pour 4 personnes: Préparation: 10 mn Cuisson: 15 mn 4 petits magrets de canard (ou 2 gros) 400 g de raisins noirs 2 c à soupe de vinaigre balsamique 1 c à café de poivre vert sel, poivre Rincer le raisin. Eponger le et détacher les grains.Inciser la peau...
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