Une recette dérobée au Café des Spores à Bruxelles, excellente adresse où comme son nom l'indique on ne mange que des champignons.
Profitons-en c'est la saison!

    Pour 4 personnes
    Préparation : 10 mn
    Cuisson: 10 mn

   une vingtaine de champignons blonds
   100 g de beurre
2 grosses poignées d'herbes fraîches (persil, cerfeuil, estragon, sauge...)
   2 gousses d'ail
   chapelure
   sel

Préchauffer le four à 200°.
Nettoyer les champignons.
Enlever la queue.
Mélanger le beurre, l'ail écrasé et les herbes finement ciselées.

Farcir les champignons avec ce beurre.
Les déposer dans un plat allant au four.
Saupoudrer de chapelure et glisser au four une dizaine de minutes.
Saler à la sortie du four.

Prévoir un bon pain pour saucer, du poilâne ou un pain au levain feront parfaitement l'affaire.

Café des Spores
103 chaussée d'Alsemberg
1060 Bruxelles
Tel. 00 32 2 534 13 03