Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie's kitchen
Archives
Derniers commentaires
31 mai 2006

Cabillaud à la basquaise

Cabillaud à la basquaise
Pour 4 personnes: 4 filets de cabillaud 1 c à soupe de farine paprika sel et poivre 3 c à soupe d'huile d'olive 1 gros oignon 4 grosses tomates pelées et hachées 2 gousses d'ail écrasées 15 cl de vin blanc 4 poivrons grillées, pelés et epépinés zeste...
Publicité
30 mai 2006

Cotoletta alla milanese

Cotoletta alla milanese
Un classique ultra simple mais tellement bon!Pour que les côtelettes soient bien tendres à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur, il ne faut pas hésiter à attendrir la viande avant de la paner. Pour 4 personnes: Préparation: 5 mn Cuisson: 10 mn...
27 mai 2006

Brandade de morue

Un plat dont la préparation commence 2 jours à l'avance, donc idéal pour les weekends pluvieux. Pour 4 à 6 personnes: 700 g de morue salée 300 ml d'huile d'olive 2 gousses d'ail hachées 300 ml de crème liquide poivre jus de citron croûtons frits olives...
24 mai 2006

Assiette Halloumi aux pommes de terre et côtelettes de porc

Assiette Halloumi aux pommes de terre et côtelettes de porc
Pour 4 personnes: Préparation: 10 mn Cuisson: 45 mn 12 pommes de terre 200 g de fromage Halloumi 2 branches de romarin tapenade de tomates tapenade d'olives vertes huile d'olive sel et poivre 1 oignon 4 tomates 4 côtes de porc J'ai découvert en suivant...
23 mai 2006

Blog appetit # 08: Magrets de canard aux fraises et son flan aux asperges

Blog appetit # 08: Magrets de canard aux fraises et son flan aux asperges
Voici la recette finalement retenue pour l'édition 08 de Blog Appétit. Préparation des flans aux asperges Pour 2 personnes Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn 500 g d'asperges blanches 1 dl de lait 2 œufs 25 g de beurre 1/2 citron 1 pincée de noix de muscade...
Publicité
23 mai 2006

Blog appetit # 08: Terrine de foie gras aux asperges et son chutney de fraises

Blog appetit # 08: Terrine de foie gras aux asperges et son chutney de fraises
Fraises aux asperges ou asperges aux fraises...là est la question. J'éprouve un amour immoderé pour l'asperge, mais dela à en manger avec des fraises, j'étais il faut bien le dire assez sceptique.Pendant à peu près 3 semaines, je me suis donc demandée...
22 mai 2006

Côtes de veau à l'italienne

Pour 4 personnes: Préparation: 10 mn Cuisson: 30 mn 4 côtes de veau 2 c à soupe de farine chapelure 2 œufs 3 tomates hachées (bien mûres) fleur de thym 150 g de mozarella râpée persil frais haché origan frais haché sel et poivre huile Faire confire tout...
21 mai 2006

Penne au pesto de pistache et menthe

Penne au pesto de pistache et menthe
Une variante de pesto goûté dans un ptit resto italien.Les pistaches et la menthe rempacent avantageusement les pignons de pin et le basilic. Pour 4 personnes: Préparation: 10 mn Cuisson: 15 mn 50g de pistaches décortiquées 1 bouquet de menthe fraîche...
9 mai 2006

Aubergines à la calabraise

Une recette qui arrive un peu tôt dans la saison, mais a pour vertu de faire venir l'été. Pour 4 personnes: Préparation: 15 mn Cuisson: 55 mn 4 aubergines 2 tomates 150 g de mozarella 1/2 bouquet de basilic 4 c à soupe d'huile d'olive gros sel sel, poivre...
8 mai 2006

Gratin de pommes de terre à la coriandre fraîche

Pour 4 personnes: Préparation: 10 mn Cuisson: 35 mn 1,25 kg de pommes de terre 125 g de beurre 6 c à soupe de coriandre fraîche 3 branches de thym hachées sel, poivre J'adore la coriandre. Il révèle le moindre petit plat, comme par exemple dans les Linguine...
Publicité
1 2 > >>
Publicité