Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie's kitchen
Archives
Derniers commentaires
15 février 2007

Flying pigs

Flying pigs
Captain Crusty, mon collègue m'a envoyé une ptite sélection de flying pigs pour tenir compagnie au ptit cochon de ma bannière. Pour réaliser votre cochon au crochet. C'est par là. Pour avoir un ami cochon volant en origami, c'est ici. Pour manger du cochon...
Publicité
12 février 2007

Mariage italo-belge: linguine aux moules & au vin blanc

Mariage italo-belge: linguine aux moules & au vin blanc
J'éprouve un véritable amour (si!) pour les linguine aux palourdes & à la coriandre.Cette fois-ci, j'ai voulu changer et ai donc fait une infidélité à mes mollusques préférés au profit de jolies moules jumbo.C'était quand même pas mal aussi, j'avoue....
12 février 2007

Makis au saumon

Makis au saumon
J'avais beau saliver devant les recettes de Clea, Lilizen, Martine, Requia... en me disant un jour peut-être, quand je serai vachement douée, etc... je n'ai jamais osé me lancer dans la réalisation de Makis, pensant que ça nécessitait une technicité de...
9 février 2007

Ma ptite robe noire

Ma ptite robe noire
Illustration de Marie Perron pour Ma Ptite robe noire de Trish Deseine. Juste un post pour dire que j'ai craqué sur le livre de Trish Deseine, il y a quelques semaines. Avec l'ouverture de Blog appetite en anglais, je suis allée faire un tour sur les...
5 février 2007

Du chocolat oui, mais du Marcolini!

Du chocolat oui, mais du Marcolini!
Samedi dernier, vous l'avez peut-être lu sur quelques blogs, a eu lieu la première rencontre de blogueurs(ses) à Bruxelles. Vous pourrez lire le compte rendu de cette journée racontée avec beaucoup d'enthousiasme, d'humour et de générosité chez ces demoiselles:...
Publicité
5 février 2007

Magret de canard à la confiture de groseilles et au miel

Voici la recette des magrets de canard de ma maman (de mémoire, je crois que la sienne est un peu plus sophistiquée) . La première que j'ai goûtée et celle vers laquelle je retourne avec le plus de plaisir. On la faisait pour les anniversaires ou le soir...
Publicité
Publicité