Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie's kitchen
Archives
Derniers commentaires
11 juin 2005

Tartare de boeuf au chèvre

Une recette piquée à Julie (Andrieu).
Sauf qu'elle le fait avec de la brebis et que moi j'avais du chèvre, mais bon ça doit ête à peu près la même chose (?)

Pour 2 :
1 c de basilic haché
1 c d'échalotes hachées
400 g de boeuf haché pour tartare
40 g de chèvre
2 jaunes d'oeufs
2 c d'huile d'olive
1 c de vinaigre de vin rouge
1 c de moutarde à l'ancienne
1 c de ketchup
qqs gouttes de tabasco (ça c'est moi pour relever)
1 c de capres
sel et poivre

Ecraser avé les doés (doigts) le fromage et le mettre en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger vinaigre + moutarde + ketchup + huile + tabasco + poivre + sel.
Ajouter la viande, creuser un puit : y mettre les jaunes d'oeufs, les capres, le basilic et les échalottes.
Mélanger bien et ajouter le fromage.
Mélanger, assaisonner.
Mettre au frais / déguster.

Publicité
Commentaires
Publicité