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Sophie's kitchen
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8 juin 2005

Brochettes de magret de canard

Pour 2 (4 brochettes)
un magret de canard
une dizaine de rondelles d'ananas coupés en cube
1 grosse cuillère de miel
2 grosses cuillères de sauce soja
herbes de provence

Entailler le magret sur le côté peau (faire un petit quadrillage).
Le faire revenir quelques minutes sur le côté peau.
Le couper en deux dans la longueur, puis en cubes.

Faire les brochettes en alternant : cubes de magret et cubes d'ananas.
Remettre à la pôele quelques minutes, le temps de cuire les magrets et dorer les ananas. Saupoudrer d'herbes de provence. saler et poivrer.
Retirer les brochettes.

Déglacer la poële et faire la sauce avec le miel et la sauce soja.
Servir les brochettes recouvertes de cette sauce.


Autour des magrets de canard

Magret de canard aux fraises et son flan aux asperges
Magret de canard à la confiture de groseilles et au miel
Magret de canard aux figues fraîches
Magrets de canard au raisin et au vinaigre balsamique
Magret de Michel

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