7 juillet 2005
Brochettes de poulet - romarin
blancs de poulet pancetta zestes de citron romarin ail sel, poivre huile d'olive |
Ecraser dans un mortier zestes de citron + romarin + sel + poivre
Ecraser une gousse d'ail. Arroser d'huile d'olive. Mélanger.
Couper des blancs de poulet en lanières.
Mélanger le poulet et la mixture.
Faire mariner 1h.
Enfiler les lamelles de poulet sur les brochettes en les repliant plusieurs fois.
Enrouler les brochettes de pancetta (en la tortillant).
Passer au grill/barbecue.
Idée d'accompagnement : Purée de pommes de terre à l'huile d'olive
pommes de terre
huile d'olive
gros sel
poivre
basilic frais
Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
Egoutter. Verser de l'huile d'olive, saler, poivrer, ajouter le basilic haché et écraser grossièrement à la fourchette.
Ajouter de l'huile pour obtenir une purée onctueuse.
Publicité
Commentaires
D