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Sophie's kitchen
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6 février 2006

Sauté d'agneau aux poivrons

     Pour 6 personnes:
    20 mn de préparation
    1 h de cuisson
 1,5 kg de collier d'agneau
    1 l de bouillon de légumes
    2 poivrons rouges
    800 g de pommes de terre
    2 oignons, 2 gousses d'ail
    2 pincées de piment d'espelette
    1 bouquet garni
    2 c à soupe d'huile
    sel, poivre

Détailler l'agneau en cubes de 4 cm. Les faire revenir dans une cocotte avec de l'huile.
Les remplacer par des oignons hachés et les poivrons émincés.
Remuer 5 mn sur feu doux.
Ajouter l'ail haché et laisser cuire encore 1 mn en remuant.
Remettre la viande et mouiller avec le bouillon. Saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 20 mn à feu doux.
Ajouter les pommes de terre coupées en cubes.
Assaisonner avec le piment et laisser cuire encore 30 mn.
Servir avec du riz blanc ou sauvage.

(si la sauce est trop liquide, terminer la cuisson à découvert)

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