La folie des bricks
Pour ce midi, petit méli mélo de bricks :
Bricks à la viande hachée
Bricks au thon
Bricks au broccio (brousse) : bricks sucrées
Préparation des 2 Bricks au thon :
2 feuilles de brick
1/2 boîte de thon
1 oeuf
câpres
harissa
Mélanger le thon émietté avec les câpres et l'harissa + oeuf
Préparation des 2 Bricks à la viande :
2 feuilles de brick
viande hâchée
1 oeuf brouillé
oignon
sel, poivre
cannelle
Faire revenir l'oignon + la viande hachee dans un peu d'huile d'olive. Assaisonner de sel, poivre, cannelle.
Mélanger la farce avec des oeufs brouillés.
Préparation des 2 Bricks au brocciu :
2 feuilles de brick
un fromage Brousse de brebis
miel
Couper la brousse de brebis en tranches de 1cm d'épaisseur.
Procéder au pliage.
Cuisson + arroser de miel.
Le pliage :
Plier
la feuille en 2 : déposer un peu de farce dans un coin. Replier et
ramener à angle droit. Continuer le pliage pour obtenir un triangle et
finir en rentrant le coin à l'intérieur.
La cuisson :
Dans une poële avec de l'huile d'olive, quelques minutes à feu doux.