Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie's kitchen
Archives
Derniers commentaires
4 juillet 2005

Avocats italiens

    1 avocat
    qqs feuilles de roquette
    2 tranches de bressaola
    jus de citron
    gousse d'ail
    vinaigre balsamique
    huile d'olive
    pain

Frotter les tranches de pain avec de l'ail. Couper les tranches en ptits cubes.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Faire dorer les croutons.

Couper les tranches de bressaola en lanières. Les faire revenir qqs secondes dans la poêle.

Couper l'avocat en 2. Enlever le noyau.
Eplucher chaque moitié. Couper en lanières.
Dans un saladier, mélagner jus de citron + vinaigre + huile + sel, poivre.

Ajouter les feuilles de roquette, mélanger.
Ajouter avocat + bressaola + croûtons.
Poivrer / Déguster.

Publicité
Commentaires
Publicité