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Sophie's kitchen
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30 mai 2005

Taboulé de la mer

Pour 4 personnes
200 g de couscous
16 crevettes
80g de miettes de crabe
5 tomates
1 concombre
2 oignons émincés
olives noires dénoyautées hachées
persil frais haché
menthe fraîche ciselée
jus de citron (2 citrons)
3 gouttes de tabasco
4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Jus de citron + huile d'olive dans un saladier.
Sel, poivre.
Graines de couscous.
Mélanger, laisser gonfler pendant 20 mn en remuant de temps en temps.

Couper les tomates en tout petits dés. (en mettre une petite partie de côté).
Peler le concombre et le couper en tout petits dés.
Mélanger tomates et concombre au couscous avec les oignons, les olives et le tabasco. Ajouter les miettes de crabe.
Saler, poivrer.
Mettre au frigo pendant 2 heures en remuant régulièrement à la fourchette pour bien séparer les grains.
Ajouter le persil et la menthe.
Déposer au fond de 4 verres le reste des tomates coupées en petits dés.
Recouvrir de taboulé. Accrocher autour de chaque verre 4 crevettes.
Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.

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