Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie's kitchen
Archives
Derniers commentaires
23 août 2005

Linguine au pesto rouge

linguine 10 tomates séchées 1/2 cuil. à café de piment rouge 1 gousse d’ail passée au presse-ail 6 cuil. à soupe d’huile d’olive 30 g de parmesan Mettre tous les ingrédients dans un robot et mixer jusqu'à obtenir une pâte avec des morceaux. Faire cuire...
Publicité
18 juin 2005

Les Penne all'arrabbiata de Tonino Benacquista

Les Penne all'arrabbiata de Tonino Benacquista
"-Penne all’arrabbiata ? Oui ! j’ai répondu, affamé. Les penne sont des macaronis courts et taillés en biseau. Avec une sauce piquante « à l’enragée », parce qu’exécutée à toute vitesse et relevée au piment. -Quand ma mère fait une sauce, ça prend bien...
6 juin 2005

Linguine de la mer

Pour 4 personnes : Pour les fruits de mer, prendre au choix ou même l'ensemblemoules fraîches ou palourdesqueues de langoustines crues ou crevettes crues décortiquées (surgelés Picard)morceaux de poisson blanc (cabillaud, lotte...)Tubes de calamars émincés...
31 mai 2005

Chloé à Bali : Nasi Goreng - riz frit

Quand Chloé part en vacances. Elle me ramène un livre de cuisine. C'est un bon deal. Elle voyage, moi je cuisine !De son voyage à Bali, voici la recette du nasi goreng, que j'ai adapté pour y ajouter des petits cubes d'ananas. 3 c à soupe d'huile végétale...
11 mai 2005

Penne aux artichauts et aux tomates séchées

Penne aux artichauts et aux tomates séchées
J'ai jamais compris pourquoi le goût de l'eau était complètement modifié quand on mange des artichauts.Bref, si vous vous voulez faire le test... Pour 2 personnes : 150 g de penne2 gousses d'ail - 1 tout ptit peu de piment - 100 g d'artichauts antipasti...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité