Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie's kitchen
Archives
Derniers commentaires
8 mai 2006

Côte de boeuf grillée au citron et aux herbes

Côte de boeuf grillée au citron et aux herbes
Une côte à l'os au barbecue! Mon rêve dès qu'il commence à faire un peu beau. Le secret du barbecue réside paraît-il dans la marinade. En voici une qui ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients et ne dénature pas le goût du boeuf. Pour 4 personnes: Préparation:...
Publicité
7 mai 2006

Boeuf grillé et purée à la marocaine

Pour 4 personnes: Préparation: 10 mn Cuisson: 20 mn 4 steacks 1 c à soupe de ras-el-hanout 4 c à soupe d'huile d'olive Pour la purée 600 g de pommes de terre 1 boîte de pois chiches 5 cl d'huile d'olive 15 cl de lait persil plat 1 c à café de cumin en...
6 mai 2006

Fricassée de brocolis aux anchois

Pour 4 personnes: Préparation: 10 mn Cuisson: 13 mn 1 brocoli 1 boîte d'anchois à l'huile d'olive 2 c à soupe d'huile d'olive 2 c à soupe de vinaigre de vin miel liquide 50 g de raisins secs noirs poivre Couper le brocoli en petits bouquets.Les faire...
5 mai 2006

Aubergines farcies à l'agneau

Pour 4 personnes: Préparation: 30 mn Cuisson: 1h10 mn 1 kg de petites aubergines 45 cl de jus de tomates 2 oignons hachés 15 cl d'huile d'olive 250 de viande hachée d'agneau 250 de riz long cuit 50 g de raisins secs 50 g de pignons 1 c à café de cannelle...
4 mai 2006

Pizza marocaine

Pour 4 personnes: Préparation et cuisson: 15 mn 1 pain marocain (pain rond et plat) 350 g de boeuf haché 150 g de passata (briquette de sauce tomate) 100 g de mozarella rapée 2 c à soupe d'huile d'olive thym haché paprika piquant cumin en poudre persil...
Publicité
3 mai 2006

Boeuf aux poivrons

Boeuf aux poivrons
Pour 4 personnes: Préparation: 10 mn Cuisson: 10 mn 500 g de steacks 2 poivrons rouge gingembre 3 c à soupe d'huile de sésame 2 c à soupe de sauce soja 2 c à soupe d'alcool de riz 1 c à café de sucre 2 c à café de maizena Découper en lamelles très fines...
2 mai 2006

Risotto aux calamars

Pour 4 personnes: Préparation: 15 mn Cuisson: 55 mn 400 g de calamars 2 tasses de riz long grain 1 oignon 1 petite tasse de petits pois 1 gousse d'ail 1 petite boite de concentré de tomates 3 c à soupe d'huile d'olive 1 c à café d'origan 1 cube de bouillon...
1 mai 2006

Côtes de porc charcutière

Côtes de porc charcutière
2 côtes de porc 7 cl vinaigre de vin 10 cl de bouillon de viande concentré de tomate farine beurre huile 2 échalotes hachées / oignons 1 gousse d'ail écrasée 8-10 cornichons Une petite recette de cuisine de bistrot comme je les aime. Simple et efficace....
Publicité
<< < 1 2
Publicité