Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie's kitchen
Archives
Derniers commentaires
25 juin 2006

Marinades & Barbecue

En ces temps de barbecue, voici une sélection de marinades que j'ai pu collecter à droite et à gauche. Chinoise(avec le porc, le canard et le boeuf) 4 c à soupe de sauce soja1 c à soupe de vinaigre de riz1 c à soupe d'huile de sésame2 c à soupe de miel...
Publicité
30 mai 2006

Cotoletta alla milanese

Cotoletta alla milanese
Un classique ultra simple mais tellement bon!Pour que les côtelettes soient bien tendres à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur, il ne faut pas hésiter à attendrir la viande avant de la paner. Pour 4 personnes: Préparation: 5 mn Cuisson: 10 mn...
24 mai 2006

Assiette Halloumi aux pommes de terre et côtelettes de porc

Assiette Halloumi aux pommes de terre et côtelettes de porc
Pour 4 personnes: Préparation: 10 mn Cuisson: 45 mn 12 pommes de terre 200 g de fromage Halloumi 2 branches de romarin tapenade de tomates tapenade d'olives vertes huile d'olive sel et poivre 1 oignon 4 tomates 4 côtes de porc J'ai découvert en suivant...
22 mai 2006

Côtes de veau à l'italienne

Pour 4 personnes: Préparation: 10 mn Cuisson: 30 mn 4 côtes de veau 2 c à soupe de farine chapelure 2 œufs 3 tomates hachées (bien mûres) fleur de thym 150 g de mozarella râpée persil frais haché origan frais haché sel et poivre huile Faire confire tout...
8 mai 2006

Côte de boeuf grillée au citron et aux herbes

Côte de boeuf grillée au citron et aux herbes
Une côte à l'os au barbecue! Mon rêve dès qu'il commence à faire un peu beau. Le secret du barbecue réside paraît-il dans la marinade. En voici une qui ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients et ne dénature pas le goût du boeuf. Pour 4 personnes: Préparation:...
Publicité
7 mai 2006

Boeuf grillé et purée à la marocaine

Pour 4 personnes: Préparation: 10 mn Cuisson: 20 mn 4 steacks 1 c à soupe de ras-el-hanout 4 c à soupe d'huile d'olive Pour la purée 600 g de pommes de terre 1 boîte de pois chiches 5 cl d'huile d'olive 15 cl de lait persil plat 1 c à café de cumin en...
3 mai 2006

Boeuf aux poivrons

Boeuf aux poivrons
Pour 4 personnes: Préparation: 10 mn Cuisson: 10 mn 500 g de steacks 2 poivrons rouge gingembre 3 c à soupe d'huile de sésame 2 c à soupe de sauce soja 2 c à soupe d'alcool de riz 1 c à café de sucre 2 c à café de maizena Découper en lamelles très fines...
1 mai 2006

Côtes de porc charcutière

Côtes de porc charcutière
2 côtes de porc 7 cl vinaigre de vin 10 cl de bouillon de viande concentré de tomate farine beurre huile 2 échalotes hachées / oignons 1 gousse d'ail écrasée 8-10 cornichons Une petite recette de cuisine de bistrot comme je les aime. Simple et efficace....
19 avril 2006

Tagine de boulettes aux tomates cerises

Tagine de boulettes aux tomates cerises
Pour 4 personnes: Préparation: 15 mn Cuisson: 25 mn 500 g de viande hachée (mélange porc-boeuf ou mieux agneau) 1 oignon riz 1 oeuf pain rassis lait 2 c à soupe de ras-el-hanout 1 boîte de pomodorini (tomates cerises) 1 petite cuillère de cumin 1 petite...
18 avril 2006

Agneau au beurre d'ail et fines herbes et son riz aux artichauts

Agneau au beurre d'ail et fines herbes et son riz aux artichauts
Encore une recette du Delhaize (supermarché belge qui a la bonne idée de proposer des fiches recettes dans ses rayons, et aussi évidemment de présenter à côté de la recette tous les ingrédients qui vont bien). C'est malin, mais en plus les recettes sont...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité